Saturday, October 16, 2010

Cakka Shilla pacaran?

Oke kali ini gue mau ngebahas tentang anak idola cilik. gaksuka? ya gak usah dibaca. Tau cakka kawekas nuraga? Pemilik bibir terseksi di antara semuaanak idola cilik. Oke abaikan. Yau shilla? Cewek tergaul di antara semua anak idola cilik. KATANYA……..mereka itu pacaran. Dari tanggal 9 september 2009. itulooohhh… 090909. udah setaun dong? Ya emang! Awalnya gue gak percaya. Itu gossip sebenarnya udah lama banget. Awalnya di gosipin pacaran ama Alvin terus pernah Rio dan yang paling booming tuh gosipnya ama cakka. panggilan mereka itu BEBEKODOK!
Shilla tuh kadang kalau di twitter suka update kalau dia kangen atau apalah sama cowoknya. Dan semenjak cakka punya twitter, shilla suka nungguin DM dari cowoknya. Berarti cowoknya punya twitter lah? yakaaannnn? Padahal sebelum cakka punya twitter shilla gakpernah loh nungguin DM. menurut pengamatan gue sih.
Nah ini nih yang lucu. Maaf yah, gue gakpunya laptop, jadi gakbisa printscreen. Kemaren ini pas MnG, ada yang nanya, ‘cakka kenapa sih di panggil bebekodok?’ muka cakka langsung pias. Dia mainin rambutnya sambil ngomong, ‘adduuuh….emm..jadi….emm…bibirku sama mas elang tuh kan gini jadi kayak bebek, di panggilnya bebek deh.’ Sebenernya yang jadi permasalahan, kok dia ngomongnya gugup dan berubah jadi pias?
Terus kemaren ini, cakka shilla gritte sama debo mention-mentionan, gritte nge tweet, ‘good nught my prince @deboys13’ sama shilla di RT gitu. Eh gritte nge tweet lagi, ‘good night juga prince nya shilla.’ Eh cakka nya ge RT. Shillanya ngamuk gitu. Gritte malah ehm ehm, cakka angsung RT ‘shut up’. Entah apaya maksudnya.
Terus kemaren pas ini Cakka nge Rt tweet shilla yang ‘paling percaya gue sama lo, terjamin lagi’. Udah gitu…baru banget inisih kemarin.
Cakka : ka kemana dia? -_-
Kak nsha : dia tdi udh ad udh ku tnyain ke orgnya hpnya kan low latihan dia
Cakka : ya oke berarti nunggu pulang dulu
Terus kak nsha mention shilla
Ka nsha : tadi dia nyariin kamu
Shilla : masa? Ih aidonker
Ka nsha : yoi. Liat aja tweetnya
Nah terus terus cakka nge tweet ‘alright, I’ll change my attitude’
4 menit kemudian shilla nge tweet ‘like you can’
Terus shilla nge tweet ‘thanks for breaking my heart’ sama ‘you’re not feeling sorry. Damn, do you have a kind of stone heart? You broke my heart I bet your statisfied with it’ daaaaaan 3 menit kemudian cakka nge tweet ‘hei hei I hurt you like what? Lets attention’ (ni anak inggrisnya beda ama banget ama pacarnya)
Terus kan shilla ngetweet dia udah gaktidur gakmakan selama 3 hari, cakka mention gitu
Cakka : woi ya tidurlah, ga tidur kecapean sakit bisa
Shilla : paan dah gakk
Cakka : gapenting juga adanya nyiksa badan udah cape masih di paksa
Shilla : okidi
Cakka : oh mulai nih yang bawel siapa coba?(pas tweet ini kalau gaksalah nge tweet ‘mana nih si bawel’ )
Shilla : kamu
Cakka : ya tetep aja istirahat dong
Shilla : bawel ;_;
Terus kan shilla ngetweet ‘oh lo tinggi nih ceritanya, okidi?’ gak lama cakka ngetweet ‘ada yang tau artinya okidi?’
Terus shilla nge tweet tentang pevert-pevert gittuuuu-____-----“ terus kajojo (Joshua suherman) nge RT, ‘wah ajaran udah di terapkan’, terus di tag ke orang deket cakka, kak fera. gak lama kajojo mention shilla lagi , ‘seius dia pev? BBM!’
Hem terus kemarin baruuu bangettt…. Shilla online cakka gak online shillanya nge tweet ‘yah dia ngilang’ shiilla offline tuh. Gaklama cakka online, dia ngetweet ‘ah manasih tu orang.’ Pas malem cakka udah off dia ngetweet ‘ah off kali tu anak’. Kan kan mereka tuh lagi berantem kaaan…..gritte malah mention cakka ‘masih berantem yeee hahahaha’
Terus update terbaru cakka yang bikin gue ngakak guling-guling ‘tu orang lagi ngomongin glee ya? - -“ ‘ padahal 4 menit yang lalu shilla baru aja update ‘seganteng-gantengnya sam, finn tetep the best :3’ WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK NGAKAK BANGET! Itumah sama aja frontaaal-___-
Terus shilla kan update gitu, ‘last time we met, and you were shorter than me. It has been 6 months ago’ cakka lebih pendek dari shilla, dan kalau gaksalah terakhir ketemu di acara…..RCTI pastinya. Gaktau sihhh-___-“
Terus lagi kan shilla update tentang band luar negeri yang mau konser gitu dan shilla pengen nonton, cakkanya update ‘wee mulai jadi London dia. Kenapa ga tinggal disana mba?’ ‘dan menjadi anak concert(; gokil lah suka’ ‘ngelive kapan ya?hm’

Dan….gue kan abis ganti avatar foto gue bareng cakka, gue mention ke shilla ‘shil liat ava ku deh…envy gak?’ dia bales ‘gaktuh biasa aja’ eh semenit kemudian dia ngetweet ‘please dong jangan di tunjukin, gue jealous’ ‘in darknss he’s all is see’ (avatar gue, gelap banget) ‘stop dong anjrit jealous banget gua’ berasa buat gue kok ya? Masalahnya shilla tuh pengen banget ava nya sama cowoknya. Lah cowoknya siapa aja dia gakmau ngaku.
Kesimpulannya gue sih simple aja. Mau mereka pacaran mau nggak ya hak mereka. Kita Cuma sebagai fans. Ya kitanya juga harus tau diri lah. fans punya batasan-batasan tertentu. Masa iya kita ikut campur privacy mereka? Itu rahasia mereka lah. urusan mereka. Selama mereka seneng ya gak masalah. Terus gue denger dari anak CL katanya cakka janji gakan pacaran sampe umur 16. dan anak CL kecewa karena cakka ngelanggar janjinya? Ih dude, he’s just a kid. He’s still 12y.o. emang kalian sendiri gakpernah ngelanggar janji gitu? GAKPERNAH? WOOOW HEBAT!!!! Ginideh, kita kecewa karena cakka ngelanggar janji. Apa cakka gak kecewa juga sama anak CL yang gaksuka hubungan dia ama -entah bener atau engga -shilla? Pikirin perasaan dia juga lah. mungkin cakka sakit hati sama anak-anak CL? Katanya CL sejati, suka cakka karena prestasi atau urusan pribadi nih? Selama itu baik buat dia ya mending kita dukung lah. let’s be adult guys. Don’t think shortly. Terus buat para anak CL yang merangkap sebagai shitters, please woy jangan ngata-ngatain shilla. Kalian jadi shitters karena shilla -katanya- pacaran ama cakka kan? Itu masalah hati kawaaaaaaaaan!!!!! Kalau kalian ada di posisi shilla gimana? dia juga sama kayak kita. Remaja. Dalam masa prapuber. Kayak gakpernah ngerasain ajadeh. Terus katanya cakka jadi berubah. Normal kaleeee…..dia PRAPUBER WOY!!!!!! Please dong jangan nge judge mereka lagi. Gue gak tega. Mereka tuh masih anak-anak ABG, masih labil. Kita udah ngejudge yang bisa bikin mereka ngedown. Oke, gue sempet ngejudge, sebenernya bukan ngejudge, tapi ikut ngegosipin, ya kayak di atas gitu, tapi setelah tau tanggepan shillanya…gue hampir nangis loh. Demi Allah. Kasian mereka. Gue gaktega. Yang pasti, gue ikut bahagia kalau mereka bahagia. Buat semuanya, coba berfikir lebih dewasa dan jangan egois. And for more photos, click this
Salam damai, ICL
Peaceloveandgaul
@dhitals
Finger Peace Sign